Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

Fiches Techniques 1ère année

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Fiches Techniques 2ème année

CHAISE NISSART ATTI 2020.png

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

Programme visant à un statut Officiel de Chef de cuisine

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

CHEF D'OEUVRE

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

CFA REGIONAL DE L'ACADEMIE DE NICE

Paul

Augier

  • ACCUEIL

  • ESPACE APPRENTI

  • ESPACE FORMATEUR

  • OFFRES DE FORMATION

  • OFFRES D'EMPLOI

  • CONTACT

  •  

    1. Paul Augier : Votre forum
    2. LA CUISINE
    Rechercher

    LA CUISINE

    Partagez avec nous votre passion pour la cuisine.

    CommentsLikesActivité récenteItem option menu

    Mises en jour en temps réel

    P.BONNAUD
    Tiret  ·  
      ·  Discussion
    00
    26 juin 2017

    Des possibilités illimitées

    P.BONNAUD
    Tiret  ·  
      ·  Discussion
    00
    26 juin 2017

    Des mises en page incroyables

    P.BONNAUD
    Tiret  ·  
      ·  Discussion
    00
    26 juin 2017
    Capture d’écran 2018-06-21 à 13.54.19.pn
    Capture d’écran 2020-02-14 à 10.02.54.pn

    Rédaction, Publication / Patrick Bonnaud