Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

Fiches Techniques 1ère année

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Fiches Techniques 2ème année

CHAISE NISSART ATTI 2020.png

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

Programme visant à un statut Officiel de Chef de cuisine

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

CHEF D'OEUVRE

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

CFA REGIONAL DE L'ACADEMIE DE NICE

Paul

Augier

  • ACCUEIL

  • ESPACE APPRENTI

  • SUIVI NetYParéo

  • ESPACE FORMATEUR

  • OFFRES DE FORMATION

  • CONTACT

  •  

    1. Paul Augier : Votre forum
    2. LA CUISINE
    3. Mises en jour en temps réel
    Rechercher
    P.BONNAUD
    Tiret  ·  
    26 juin 2017

    Mises en jour en temps réel

    Découvrez les personnes actives sur votre forum grâce aux mises à jour instantanées.

    Ne manquez aucun commentaire ! L'indicateur de rédaction vous permet de savoir lorsque vos visiteurs sont actifs dans une discussion.

    0 commentaire
    0
    Capture d’écran 2018-06-21 à 13.54.19.pn
    Capture d’écran 2020-02-14 à 10.02.54.pn

    Rédaction, Publication / Patrick Bonnaud