Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

Fiches Techniques 1ère année

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales BAC PRO CSR

Fiches Techniques 2ème année

CHAISE NISSART ATTI 2020.png

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

​

ESPACE

FORMATION

​

Continuité pédagogique

Retrouvez ici l'ensemble de vos cours 

​

Semaine 9

du lundi 16 mars au vendredi 20 mars 2020

​

Programme visant à un statut Officiel de Chef de cuisine

APPRENTISSAGE

PROGRESSIONS

​

2018 / 2019

CHEF D'OEUVRE

Progressions globales CAP Cuisine

Progressions globales CAP HCR

Progressions globales BAC PRO Cuisine

Progressions globales CAP Cuisine

CFA REGIONAL DE L'ACADEMIE DE NICE

Paul

Augier

  • ACCUEIL

  • ESPACE APPRENTI

  • SUIVI NetYParéo

  • ESPACE FORMATEUR

  • OFFRES DE FORMATION

  • CONTACT

  •  

    Pour voir cela fonctionner, rendez-vous sur votre site en ligne.
    1. Paul Augier : Votre forum
    2. LA CUISINE
    3. Des mises en page incroyables
    Rechercher
    P.BONNAUD
    Tiret  ·  
    26 juin 2017

    Des mises en page incroyables

    Personnalisez l'une de nos superbes mises en page. Choisissez entre la mise en page Carte ou Classique et impressionnez vos visiteurs.

    La mise en page Carte vous permet d'exposer vos images et la Classique est idéale pour les posts texte.

    0 commentaire
    0
    Capture d’écran 2018-06-21 à 13.54.19.pn
    Capture d’écran 2020-02-14 à 10.02.54.pn

    Rédaction, Publication / Patrick Bonnaud